Image default

Самал Ибраевой придется завязать с шейхами

Если девицы не идут к шейхам, то шейхи придут к девицам. После скандала с пьяной выходкой одной из эко-эскортниц Ибраевой в ОАЭ начали раскручивать клубок хитросплетений схем по доставке экологически чистых гражданок Казахстана для утех арабских шейхов, которые организовала Самал Ибраева. Тогда-то и всплыло второе имя организатора поставок живого товара.

Участницей схематоза наряду с Самал Ибраевой оказалась Тогжан Кожалиева. Обе маман из-за скандала и закрытия их фирм-прокладок недолго впали в печаль и решили принять контрмеры.

Раз шейхи теперь не готовы принимать у себя представительниц древнейшей профессии, то шейхов следует завлечь в Казахстан. В этом у Самал Ибраевой есть опыт, так как казахстанская охота на дроф имела в свое время феноменальную популярность среди богачей ОАЭ, Саудовской Аравии и Катара. Следовательно, Самал и Тогжан решили, не долго думая, запустить процесс через старые фирмы по… бердвотчингу. Т.е. специализированных туров для наблюдения за птицами, фотоохотой. Как бы дико сие не звучало, теперь шейхи будут наслаждаться обществом птичек самого разного рода.

Напомним, что в свое время Самал Ибраева наладила доверительные отношения с шейхами во время кровавой охоты на дроф. С тех пор Ибраева не раз посещала ОАЭ, в частности, ради пластических операций и компании богатых добродетелей. Вот только с недавних пор наша героиня решила наладить бизнес и летать в Эмираты не пустой, а с живым товаром.

Может быть интересно:

Пока все думали как не заболеть, иностранец решил провезти в РК больше 1 млн. долл.

Еще один похититель оружия задержан в Казахстане

Из воинской части сбежал солдат с арсеналом оружия

Андрей Соловьев

Оставить комментарий