Image default

Самал Ибраева начала приторговывать «птичками» покрупнее

Удивительных талантов девица Самал Ибраева продолжает радовать общественность скандалами, один краше другого. Бывшая любовница осужденного министра, королева пластики, эко-активистка и ярая шантажистка, владелица Улисмедиа оказался еще и мадам. Причем, Ибраева не просто покровительница эскортов, а бизнес-леди, которая наладила поставку гражданок Казахстана в ОАЭ, Кувейт и ряд других стран.

Как все мы помним, в свое время Самал наладила доверительные отношения с шейхами во время кровавой охоты на дроф. С тех пор Ибраева не раз посещала ОАЭ, в частности, ради пластических операций и компании богатых добродетелей. Вот только с недавних пор наша героиня решила наладить бизнес и летать в Эмираты не пустой, а с живым товаром. Самал Ибраева зачастила отправлять в ОАЭ молодых девушек, оформляя их как экологов для новосозданной фирмы.

Такой себе эко-туризм для предоставления услуг определенного характера шейхам и подшейхам всех мастей. И все бы ничего, если бы одна из красавиц, отобранных Самал не приняла неизвестный стимулятор после которого устроила голые танцы близ лифта в отеле Atlantis The Palm. Для Эмиратов подобные выходки не в новинку, но пресекаются они достаточно быстро и жестко. По итогу всю делегацию отборных девочек выслали обратно на родину. А фирма Самал Ибраевой подверглась тщательной проверке. Сейчас эко-эскорт угрожает Самал, что в случае неоплаты положенного за сей увлекательный трип гонорара, историю с Ибраевой придадут огласке…

Стоит заметить, что проживание в отеле Atlantis The Palm с включенным завтраком обходится примерно в 700 долларов за сутки. Следовательно, заработок маман Ибраевой явно позволил бы ей расплатиться с работницами древнейшей профессии без особых накладок. Что мы ей и советуем сделать.

Может быть интересно:

VAR не для варваров

Александр Ким

Казахстан начнет производство израильских БПЛА

Керим Кузнецов

В Японии считают казахстанцев

Оставить комментарий